トップ > 入園案内

年度途中のご入園をご希望の方

空き状況及び園見学について、園までお問い合わせください。
※当サイトの園見学会日程は、来年度4月のご入園をご希望の方対象となります。

来年度4月のご入園をご希望の方

園見学会にて詳細をご説明いたします。 事前にご予約の上、園見学会にお越しください。 園見学会の日程は園見学会のサイトをご覧ください。

保育園入園に関する詳しい手続き・保育料等につきましては名古屋市のWebサイトでご確認ください。
名古屋市Webサイトはこちら → 保育所等認可施設・事業所

園見学会

園生活についてご案内いたします。予約制となっておりますので、こちらからお申込みください。

• ・ご予約及びご予約のキャンセルは専用サイトにて開催日3日前までにお願いいたします。直前の場合は園までお電話ください。
  • ・参加人数:保護者様2名まで。お子さまをお連れいただいても結構です。
  • ・上履きをお持ちください。
  • ・体調が悪い時は欠席をしてください。
  • ・当園駐車場はご利用いただけません。

{{lists.num}}

あそぼう会

未就園児対象のあそぼう会です。予約制となっておりますので、こちらからお申込みください。

• ・日程により、対象年齢が異なります。
  • ・参加人数:未就園児のお子さまと付き添いの保護者様は1名まで。
  • ・体調が悪い時は欠席をしてください。
  • ・当園駐車場はご利用いただけません。

{{lists.num}}