tel.052-304-7320

トップ > 入園案内

年度途中のご入園をご希望の方

クラス年齢により若干名の空きがあります。ご入園ご希望の場合は、園に直接お問い合わせください。

来年度4月のご入園をご希望の方

園見学会にて詳細をご説明いたします。 事前にご予約の上、園見学会にお越しください。 園見学会の日程は園見学会のサイトをご覧ください。

保育園入園に関する詳しい手続き・保育料等につきましては名古屋市のWebサイトでご確認ください。
名古屋市Webサイトはこちら → 保育所等認可施設・事業所

園見学会

園生活についてのご案内をしています。入園を検討されている方はご参加ください。 園見学会は予約制となっております。
こちらからお申込みください。 お電話でもご予約いただけます。(TEL:052-304-7320

• ・希望人数が多数の場合は先着順により締め切らせていただく場合があります。
  • ・こちらのサイトではご利用3日前までご予約いただけます。直前の場合は園までお電話ください。
  • ・ご予約をキャンセルされる場合は、こちらの予約サイトにて3日前までにお願いいたします。直前のキャンセルは園までお電話ください。
  • ・予約なしでのご参加はご遠慮ください。
  • ・個別のご見学は日程等ご希望に沿えない場合が多いため、見学会に起こしいただきますようお願いいたします。

{{lists.num}}

園庭開放 <あそぼう会>

未就園児を対象に<あそぼう会>を行っています。 在園児と一緒に遊んだり、活動の様子などをご覧になれます。

• ・2歳~3歳のお子様を対象に、手遊びやお遊戯、クレヨンやのりを使った簡単な製作等を行ったり、園庭で遊んだりします。2歳未満のお子さまもご参加いただけます。活動内容によって、ご見学のみでも結構です。
  • ・予約なしでのご参加はご遠慮ください。

{{lists.num}}

【名古屋市港区 保育園 遊び場解放事業の詳細】

詳細につきましては名古屋市港区のWebサイトをご確認ください。名古屋市港区のWebサイトはこちら→ 名古屋市港区 保育園 遊び場解放事業