tel.052-304-7320

メッセージ

誓成保育園では、正規職員もパート職員に対しても、最適な職場環境をこころがけています。

職員一人ひとりがやりがいを持ち、子どもたちと楽しく元気な毎日を送れるように、給与や休日の処遇、教育・研修体制を整えています。新卒の方はもちろん、保育士の勤務経験があるけれど復帰が心配な方、保育士資格にチャレンジしたい方も一度お問い合わせください。子どもたちの成長を共に支えてくださる方のご応募をお待ちしています。

先輩の声

たかはし先生(2006年採用)【正規保育士】

保育の仕事は私の夢でした。実際の現場は目が離せない乳幼児との生活で大変なこともありますが、職場の仲間と協力しながら取り組んでおり、とてもやりがいを感じています。子どもたちとの毎日はいつも新たな発見があり、私の生活の中でも大きな楽しみ、幸せとなっています。

さとう先生(2016年採用)【パート保育士】

誓成保育園では正規職員として5年勤務し、出産を機に一度退職しましたが、パート保育士として復帰、そして二人目の出産で育休取得中です。勤務日や勤務時間を調節しながら、子育てと仕事をこれからも両立していきたいと思っています。

| 正規保育士募集詳細

新規採用者の募集

{{list.left}}
この求人に応募する

| 学生アルバイト募集詳細

誓成保育園では学生の方に保育現場を経験していただくため学生アルバイトを募集しております。学校卒業後、保育園で働こうと思っているけど、「保育の仕事って実際よくわからないな」「保育実習に行く前に、保育現場を体験してみたいな」などとお考えの学生の方、保育の現場で現役の保育士と一緒にお仕事してみませんか。ご興味がありましたら下記内容をご確認いただきお問い合わせください。

{{list.left}}
この求人に応募する