tel.052-304-7320

年度途中のご入園をご希望の方

クラス年齢により若干名の空きがあります。ご入園ご希望の場合は、園に直接お問い合わせください。

来年度4月のご入園をご希望の方

園見学会にて詳細をご説明いたします。 事前にご予約の上、園見学会にお越しください。 園見学会の日程は園見学会のサイトをご覧ください。

【手続き・保育料等】

保育園入園に関する詳しい手続き・保育料等につきましては名古屋市のWebサイトでご確認ください。
名古屋市Webサイトはこちら → 保育所等認可施設・事業所

園見学会

• 1年6回程度、園見学会にて園生活についてのご案内をしています。
  • 2来年度のご入園をご希望の場合は必ず園見学会にご参加ください。

{{lists.num}}

園庭解放 <あそぼう会>

• 1誓成保育園では年6回程度、未就園児を対象に園庭解放<あそぼう会>を無料で行っております。
  • 2園内で在園児と一緒に遊んだり、園の雰囲気を直接ご覧になれます。

{{lists.num}}

※ 園庭解放(あそぼう会)ご希望の場合は前日までにお電話でご予約ください。
TEL:052-304-7320
※ 希望人数が多数の場合は、先着により締め切らせていただく場合があります。

【名古屋市港区 保育園 遊び場解放事業の詳細】

詳細につきましては名古屋市港区のWebサイトをご確認ください。名古屋市港区のWebサイトはこちら→ 名古屋市港区 保育園 遊び場解放事業